В интернете есть деньги! Как их взять?

Заработок в интернете

 

Купила по глупости статью с таким громким названием. Прочитав, поняла, что на собственный сайт этот рекламный бред не разместить. Сначала расстроилась. А потом подумала, а не начать ли раздел о заработке в интернете с обоснованной критики «волшебных кнопок»? 
«Да, и это именно так. Денег в сети очень много! Поговорим о том, как их оттуда взять. 
Заработать в интернете сейчас уже для большинства не является каким-то заоблачным видением. Существует много способов обрести финансовую независимость. Один из них — заработок на своём сайте. Этот вариант выбрал я лично и многие мои друзья. 
Сделать блог сейчас очень легко, не надо быть программистом. Я не обладаю такими знаниями, однако вы видите этот довольно неплохой блог. Получать 1 тыс. долларов в месяц — это минимум заработка, который блогер получает с одного блога. Но ведь можно создавать и два и три блога. Соответственно доход будет в два — три раза больше. Интернет предоставил нам такую хорошую возможность заработка, что просто грех пройти мимо!» 
Программистом, конечно, быть не обязательно. Но создать сайт посложнее, чем пользоваться ПК или телефоном. Нужно иногда CSS и HTML использовать, склеивать зеркала, менять протокол шифрования, оптимизировать. Этому учатся, ничего космического. Но голову иногда ломать приходится. 
Минимальный заработок с блога не 1 тыс. вечнозелёных, а ноль. Есть такой ресурс, где продаются сайты и указана их доходность и посещаемость (pr-cy.ru/sale/). Сходите, убедитесь. 
В офлайне мы знакомы с конкурентами. Работает принцип жизнь длинная — земля круглая, за углом встретимся. Среди веб-мастеров достаточно грязноватых способов конкуренции. 
Заработать со своего сайта можно, способов монетизации много. Иначе бы никто их не создавал. Но заработают увы, не все.  
«Средний уровень дохода в нашей стране это 500 долларов, за которые надо пахать по 10-12 часов в день и ждать, когда на тебя наорёт начальник и испортит тебе настроение.» 
В интернете сворачивают кровь неадекватные заказчики. И 500 американских рублей — это хороший, не средний заработок для фриланса. 
« Я не говорю, что в интернете всё намного легче, сначала придётся потрудиться на славу, при этом сколько плюсов мы получаем? Работать можно из любой точки земного шара, в удобное для вас время. Вы занимаетесь своим любимым делом. Поработав однажды, вы создадите прочный и постоянный доход, не зависящий ни от чего и ни от кого, кроме вас самих. Подумайте о моих словах обязательно! Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу к своей финансовой независимости.» 
Ну да, возьму 500 баксов и перееду в...Африку. Буду местным олигархом. Правда, не факт, что там работает интернет.  
Не верьте в лёгкие деньги. Особенно во фрилансе. «Желание добиться успеха без упорного труда схоже с желанием снять урожай там, где вы не сажали семена». (Дэвид Блай).

 

Tags: 

Оценка: 

0
Голосов пока нет