Заработок на QComment: получаем деньги за лайки и комментарии

социальные сети

Если вы активный пользователь социальных сетей и форумов, то почему бы не попробовать заработать на бирже социального продвижения QComment, комментируя посты, ставя на них лайки и делая репосты.

На сайте нет сёрфинга web-страниц, прохождения опросов, чтения писем. Администрация QComment добросовестна, а сам сервис активен уже больше трёх лет. Чтобы начать работу на площадке, не нужно специальное образование или прохождение курсов. Достаточно стабильного доступа к интернету и аккаунтов в популярных соцсетях.

Виды заданий на сайте

Перед началом работы придётся пройти регистрацию и создать 2-3 аккаунта в соцсетях. Заранее привяжите их к профилю на QComment, иначе не отправите отчёты о выполненных задачах. Чтобы заработать первые средства, можете:

  • ставить лайки
  • подписываться на сообщества и личные страницы
  • делать репосты 
  • кликать по сайтам, улучшая поведенческий фактор
  • голосовать
  • просматривать видео

    Внимательно вчитывайтесь в условия, выдвигаемые заказчиком, и трезво оценивайте силы, чтобы сохранить репутацию. Иногда у клиентов такие требования, что психическое здоровье вызывает сомнение.

    Сервис QComment поддерживает многие социальные сети. Большей популярностью пользуется ВКонтакте, Instagram. Чуть меньше заданий размещается для пользователей Twitter, Одноклассников и Facebook. Требования к аккаунтам у заказчиков отличаются, но обычно необходимо не менее 50 друзей, не больше 30 подписок на группы.

    Стоимость заказов из категории «Социальные сети» небольшая и редко поднимается выше двух-трех рублей. Задания используют для «прокачки» аккаунта, чтобы открыть доступ к высокооплачиваемым задачам. К таковым относят написание отзывов, новых постов на форумах и развёрнутых комментариев.

    Кликовые задания (поиск сайтов, переход по страницам) дороже, чем на других буксах. За скрин заказчики доплачивают 50 копеек. 

Как получить доступ к комментариям 

Чем выше рейтинг, тем доступнее «серьёзные» заказы. Объём и оплата будут увеличиваться пропорционально друг другу. Чтобы подтвердить грамотность и получить доступ к комментированию сдают специальный экзамен. Испытание предусмотрено разработчиками для улучшения качества выполнения заданий. Пройти экзамен можно только один раз.

Итак, приступаем к сдаче экзамена на QComment:

Находим кнопку «сдать экзамен» в главном меню и кликаем по ней. Если ещё не выбрали кошелёк, появится надпись «Доступ к экзамену закрыт». Указываем онлайн-кошелёк и переходим к следующему шагу.

Самостоятельно выбираем тему и язык экзамена. Доступен как русский, так и украинский и английский языки. В поле «ваш ответ» вставляем написанный текст. Не стоит торопиться – постарайтесь ответить на поставленную тему чётко, грамотно и интересно.

Не забывайте о проверке уникальности. Для этого используют любой онлайн-ресурс: например, content-watch или text.ru. Важно проверить работу на орфографические и пунктуационные ошибки.

Мне попалось задание оставить отрицательный отзыв о кондитерской. С запятыми у меня проблемы, потому проверяла текст «орфограммкой». Результаты экзамена оцениваются в течение пяти суток и присваивается первый ранг.

Чем больше объём комментария, тем дешевле тысяча знаков. Например, комментарий с регистрацией на 300 знаков стоит 22 рубля, на 500 знаков средняя цена 30 рублей или 60 за тысячу. Комментарий на 1 тыс. знаков обойдётся заказчику в 48 рублей.

Речь идёт о средней рекомендованной цене. Заказчик вправе увеличивать или уменьшать расценки, набирать собственную команду авторов и работать только с ними.

Но пока рейтинг низкий дорогостоящие отзывы и комментарии недоступны. 

Минимальная сумма вывода с баланса QComment на онлайн-кошелёк – 100 рублей (Яндекс Деньги либо Webmoney). При переводе средств на Яндекс Деньги, будет отниматься комиссия, равная 2,5%. При выводе денег на Webmoney – 0,8%. Минимальную сумму можно легко накопить за два — три дня. Деньги приходят на счёт в течение одних суток. Не нужно долго ждать, пока заявка будет обрабатываться и рассматриваться – в этом и преимущество QComment перед аналогами. 

За что получают бан?  

Запрещается удалять лайки, репосты и ретвиты, а также отписываться раньше, чем через три недели. За каждое нарушение со счёта автора на QComment будет сниматься  сумма: от 25 до 100 рублей. Чем больше получаете штрафов, тем ближе временная или постоянная блокировка аккаунта. Для бана нужно пользователям без ранга заработать 5 нарушений, с рангом – 6. 

Чтобы избежать санкций, заведите отдельные аккаунты в социальных сетях для работы с QComment. Не забудьте заполнить их фотографиями, информацией и постами. Важно, чтобы профили были раскрученными и напоминали реальные. 

Резюме 

Работа на QComment требует терпения – первое время придётся выполнять недорогие задания. Но с каждым новым рангом будут открываться дополнительные задания для онлайн-заработка. Выделим преимущества QComment:

  • Отсутствие тендеров на заказ, выбора исполнителя заказчиком. Появилась заявка — берёте в работу. Понравились заказчику — попадаете в команду авторов
  • скорость вывода денег
  • современный, удобный интерфейс площадки
  • незначительная минимальная сумма вывода
  • разнообразие соцсетей и заданий
  • работа для копирайтеров, предпочитающих комментирование

  • Чтобы в полной мере оценить сервис, лучше поработать там самостоятельно. Взвесив «за» и «против», решите, будете ли дальше пользоваться QComment.

Tags: 

Оценка: 

0
Голосов пока нет

Комментарии

Биржа найс

Аватар пользователя Юлия Слыш(Тимченко)

Хорошая биржа, я там работала долгое время , сейчас тоже иногда захожу, но редко. Для новичков там есть много интересных заданий в виде поставить лайк или сделать репост. Для получения заданий по комментариям нужно пройти небольшой тест, но он не сложный. Сразу открываются более оплачиваемые задания. Биржа интересная и полезная. Я бы рекомендовала ее для работы.  

Ресурс действительно

Аватар пользователя Halkbigus

Ресурс действительно довольно популярный, но не понимаю людей, которые его так нахваливают и рассказывают о ценах в 50 рублей за комментарий.

Нету там таких заказов, все на что вы можете рассчитывать - это 1-5 рублей за выполнение одного задания, в редких случаях, если потребуется регистрация будет цена в 10-20 рублей.

Считаю, что работа на Qcomment рассчитана на более младшую аудиторию, а именно на детей школьного возраста, которые с легкостью смогут заработать себе лишнюю копеечку на карманные расходы.

До сих пор работаю

Аватар пользователя Евгений Чуприков

Зарегистрировался недавно. Прошел тест и начал работать. 

За отзывы платят хорошо, работа не сложная. Про оплату мобильного интернета забыл, т. к. на Бирже платят хорошо. С её помощью можно раскрутить страницу.

Отлично подойдет новичкам или школьникам.